Сустанон

Сустанон(еще популярен как Сустаретард и Тетрастерон)- смесь разных эфиров тестостерона, в первый раз разработанная и выпущенная компанией Organon как лекарство гормональной заместительной терапии при недостаточной секреции эндогенного тестостерона. В настоящее время фактически все смеси эфиров тестостернона приравнивают к Сустанону, огромное численность препаратов делается нелегально.
Время деяния разных эфиров тестостерона

Сустанон подключает 4 формы тестостерона:

30mg Тестостерона пропионат
60mg Тестостерона фенилпропионат
60mg Testosterone Isocaproate
100mg Testosterone Decanoate

Любая выкройка тестостерон, которая вступает в Сустанон владеет различную прыть всасывания, что дозволяет помогать постоянно-высокий степень анаболических гормонов в крови в движение месяца. Недостает необходимости исполнения нередких инъекций, Сустанон ставится лишь 1 раз в 3 неделькимед целях). Некие считают, что Сустанон – это сочетанный курс в одном флаконе, но это не совершенно этак, поэтому что любой составляющую продукта преобразуется в организме лишь в тестостерон.

Пик репутации Сустанона приходится на 80-е и 90-е годы прошедшего века, в это время было написано огромное количество статей о превосходствах продукта. Но следует держать в голове, что Сустанон не разрабатывался как продукт для роста мышечной массы, а главное его привилегия содержится в удобстве внедрения. Сустанон владеет огромную цену сообразно сопоставлению с отдельными эфирами тестостерона(в эквивалентных численностях), тогда как сообразно анаболическим свойствам не различается от отделенных форм тестостерона, что делает его использование в бодибилдинге не совершенно оправданным.

Схожий сообразно составу и деянию продукт Омнадрен охватывает иной эфир тестостерона – капронат заместо деканоата, какие идентичны сообразно продолжительности деяния(капронат в Омнадрене владеет незначительно наименьший период полураспада).

Сустанон обширно распространен на черном базаре и приобрести его просто. К огорчению, крупная дробь данных препаратов – наиболее либо наименее отлично выполненные фальшивки. Ежели вам предложат ампулы без картонной этикетки, а элементарно с оттиском, почаще только выполненным красноватым, – это буквально фальшивки. Почаще только стиль тут идет об Омнадрене, в каком месте соответственная надпись стерта и заменена оттиском -“Сустанон”(см. еще Омнадрен). Уникальный Сустанон, который практически только делается компанией“Органон”, постоянно владеет бумажную этикетку. Уникальный“Суста” в данный момент отыскать все сложнее, он сталкивается все реже. На черном базаре почаще только видятся лишь португальский Сустанон 250, голландский Сустанон 250 и в особенности российский, а еще индийский Сустанон 250. Все 3 продуктакомпании“Органон”, на ампулах – картонная этикетка.

В крайнее время на черном базаре все почаще разрешено повстречать российский Сустанон 250, который делается в Калькутте(Индия)компанией“Органон” и официально специализирован лишь для экспорта в Россию. И все же чрез Чехословакию огромные численности этого необычного продукта Сустанон 250 перевозят контрабандным способом в Германию. Видится, это продукт высочайшего свойства, т. к. использующие его молвят о позитивных итогах и неплохой переносимости, этак что неразборчивость при его изготовлении исключена. Российский Сустанон 250 продается в плоастмассовой упаковке, на обратной стороне которой голубым шрифтом написаны заглавие продукта, фамилия изготовителя и содержащиеся хим вещества. Контент написан или сообразно серебристой фольге, лиьо на белоснежной бумаге. 5 ампул размещены совместно в разряд, при этом любая ампулка кроме того ещё раздельно упакована. Уникальный Сустанон 250 стоит на черном базаре, судя сообразно эксперименту, 12 – 18 DM за ампулу и он такого стоит.
Эффекты сустанона

Сустанон действует буквально еще как неважно какая иная выкройка тестостерона. Это означает, что главными эффектами сустанона являются:

Повышение мышечной массы(в среднем на 6 кг в месяц)[1]
Антикатаболическое действие
Укрепление аппетита
Укрепление кроветворения – поднятие численности эритроцитов в крови гарантирует наилучший транспорт кислорода, за счет что возрастает живучесть. [2]
Поднятие либидо(в период приема Сустанона)

Интерес” Время обнаружения продуктапо 3 месяцев.
Сустанон – побочные эффекты

Как и неважно какая иная выкройка тестостерона, Сустанон конвертируется в эстрогены. Поэтой фактору Сустанон вызывает такие побочные эффекты как гинекомастия, отеки, отложение жира сообразно женскому типу и подавление выработки личного тестостерона. Эти побочные эффекты разрешено предупредить, ежели использовать антиэстрогены – Нолвадекс либо Кломид.

В итоге понижении продукции эндогенного тестостерона может быть формирование такового сурового стороннего эффекта Сустанона, как гемиатрофия яичек. Этот сторонний результат разрешено предупредить ежели не делать курс Сустанона длиннее 8 недель и воспринимать антиэстрогены. При наиболее долгих курсах требуется использование гонадотропина.

В организме тестостерон преобразуется в дигидротестостерон, который вызывает последующие побочные эффекты: гипертрофия простаты, облысение, акне и остальные. Это этак именуемые андрогенные побочные эффекты Сустанона.

Еще, атлеты нередко подмечают поднятие температуры и гриппоподобное положение во время курса Сустанона. Как и большая часть стероидов, Сустанон увеличивает степень вредоносного холестерина в крови(профилактируется приемом Омега-3 на протяжении только курса).
Сустанон курс

Курс Сустанона рекомендован лишь мужчинам достигшим 21 года для комплекта мышечной массы, без наличия противопоказаний к использованию анаболических стероидов.
Курс Сустанона продолжается 6 недель(только 5-6 инъекций за курс). При большей длительности требуется вступление гонадотропина.
Инъекции продукта выполняются 1 раз в недельку в дозе 250-500 мг внутримышечно(лучше гипнотизировать Сустанон в ягодичные мускулы).
Со 2-ой недельки курса начните воспринимать Нолвадекс в дозе 10 мг в день, любой день. Пресечете прием Нолвадекса чрез 4 недельки опосля крайней инъекции.
Чрез 3 недельки опосля крайний инъекции начните воспринимать тестостероновые бустеры в движение 3-4 недель, для возобновления выработки личного тестостерона.
Для наибольшей эффективности курса принимайте комплекс спортивного кормления для комплекта мышечной массы и соблюдайте диету для комплекта мышечной массы.
Непременно проконсультируйтесь со спецом перед истоком приема Сустанона.

Сочетанные курсы

Сустанон разрешено соединять с таковыми продуктами, как:

Нандролон – для комплекта мышечной массы. Винстрол – для сушки и рельефа.

Комбинирование дозволяет понизить частоту побочных эффектов и повысить действенность курса.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s